联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于我所启用门禁管理...
关于2016年专业技术岗...
南京古生物所2016年研...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开保密工作会议
2016-01-27 | 编辑: | 【

  125日下午,南京古生物所保密委员会召开工作会议,专题学习近期保密管理相关文件精神。所保密委员会全体成员参加会议,南京古生物所副所长、所保密委员会主任詹仁斌主持会议。 

  会议传达了中央、中科院及江苏省等有关涉密人员管理、保密管理规范等保密工作相关文件精神,要求重点部门重点人员进一步明确责任,落实规范,强化保密管理。会议同时对南京古生物所2015年保密委员会的工作进行了回顾,对2016年的工作进行了研讨。大家一致认为,作为一个非涉密单位,南京古生物所依然有一些部门和事项需要提高保密意识,进一步加强必要的防范措施。大家积极进言,认真梳理了研究所需要注意的部门和事项,并为确保保密安全提出了切实可行的建议,比如进一步规范地质图和地形图的管理,对广大科研人员加大宣传力度,确保在进行国际交流与合作的过程中不发生任何泄密事件,切实维护国家形象和国家安全,等等。 

南京古生物所召开保密工作会议

保密工作会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号