联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2016年应届博士毕...
2015年工作总结表彰大...
关于我所启用门禁管理...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开支撑管理部门工作交流会
2016-02-02 | 编辑: | 【

  127日上午,南京古生物所召开支撑管理部门工作交流会。南京古生物所所长杨群,党委书记王海峰,副所长王向东、詹仁斌,研究所科研骨干及职工代表等40余人参加了会议。 

  会上,各支撑管理部门正职分别针对2015年本部门主要工作做了系统总结汇报,并就2016年主要工作进行了简要介绍。与会人员结合报告内容,就新形势下如何围绕研究所中心工作做好支撑和管理工作进行了交流研讨,对进一步改进和加强相关部门工作提出了诸多有益的意见和建议。 

南京古生物所召开支撑管理部门工作交流会

支撑管理部门工作交流会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号