联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2016年应届博士毕...
2015年工作总结表彰大...
关于我所启用门禁管理...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开2015年度工作总结表彰大会
2016-02-02 | 编辑: | 【

  129日上午,南京古生物所在博物馆多功能厅召开2015年度工作总结表彰大会,研究所在职职工、离退休同志和研究生等两百余人出席了此次大会。会议由南京古生物所党委书记王海峰主持。 

  南京古生物所所长杨群代表所领导班子作了2015年度研究所工作报告。报告指出,2015年,在中科院党组和南京分院党组的正确领导下,在全所干部职工(包括离退休同志)的共同努力下,研究所各项工作进展顺利,发展态势良好。在发挥党的政治核心和保证监督作用、谋划研究所改革发展、完成创新性科研成果、服务国民经济和科学传播、争取各类项目经费、建设一流人才队伍、开展国际交流与合作、更新和使用科研装备、完善资料信息和支撑条件、修缮野外台站、以及创新管理体制机制等方面,均取得了良好的成绩。会议就2016年度的主要工作提出了四点思考:一是持续推动分类改革,积极创建卓越创新中心;二是创新人才培养及分配体制,加强优秀青年人才梯队建设;三是加强基础学科建设,注重面向国民经济;四是强化制度建设,进一步规范和完善研究所管理。会议号召全所干部职工共同努力,借助中科院改革创新的重要契机,在新的一年里积极争取各项工作取得更多更大的进展。 

  会议还通报了研究所2015年度各类获奖情况。经过推荐和评选,南京古生物所张以春同志获得2015年度所杰出青年工作者称号。 

南京古生物所召开2015年度工作总结表彰大会

杨群所长做研究所工作报告

王海峰书记主持会议

王海峰书记主持会议

2015年度工作总结表彰大会

2015年度工作总结表彰大会





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号