联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物博物馆春节...
关于我所启用门禁管理...
关于做好我所2016年春...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开团员迎新座谈会
2016-02-04 | 编辑: | 【

  辞旧迎新话来年,凝心聚力共奋斗。为总结2015年南京古生物所团委工作、展望新一年工作目标,加强团员青年的沟通联系,127日下午,南京古生物所团委召开团员迎新座谈会。会议邀请了南京古生物所党委副书记詹仁斌出席,在所的20多名团员青年参加了座谈会。

  会议回顾了2015年南京古生物所团委工作,并围绕新一年各项青年活动的开展以及如何进一步发挥好团员的生力军作用进行了研讨交流。会议现场气氛轻松,讨论热烈。最后,詹仁斌代表所党委对团员青年今后的工作和学习提出了殷切希望,广大团员要时刻牢记肩负的科研使命,努力学习,认真工作,为更好地建设南京古生物所贡献自己的一份力量!

    

南京古生物所召开团员迎新座谈会

团员迎新座谈会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号