联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物所2016年招...
南京古生物所2016年秋...
关于南京古生物所教育...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所职工和研究生参加无偿献血活动
2016-03-11 | 编辑: | 【

  大爱传承美德,热血彰显真情。310日,南京古生物所职工和研究生积极参加无偿献血献爱心活动,用实际行动诠释关爱生命、心系社会的人道主义精神。  

  献血活动进行之前,献血车的医生护士为大家介绍了注意事项。采血过程中,大家按秩序依次排队等候献血。根据自己的身体状况和医生建议选择无偿献血量,有的同志主动要求献血400ml。有的同志是初次献血,等待的过程中有些紧张和忐忑,大家热情地给予安慰和鼓励。整个献血过程气氛温馨活跃,从大家微笑的脸庞上看到的是责任和爱心,是赠人玫瑰手有余香的芬芳。  

  此次献血活动,南古人用自己的实际行动向社会献出爱心,发扬了无私奉献的人文精神。在此向成功参加此次无偿献血的志愿者们道一声:向你们学习,向你们致敬!对报名参加而因各种原因未能如愿的志愿者们也表示衷心的感谢和敬意!  

  附:无偿献血者光荣榜(共20人):  

  陈翔、陈孝政、方培岳、方翔、盖永华、黄迪颖、梁荣嘉、刘莉、娄占云、苗馨元、彭俊刚、孙海静、孙宗元、王溱、王秋来、王鑫、叶辉、张青青、张园园、张照 

南京古生物所职工和研究生参加无偿献血活动

无偿献血参加人员合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号