联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于南京古生物所支撑...
关于做好2017年度国家...
关于我所研究生寒假有...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所论文入选《中国科技期刊2016年度优秀论文》
2016-12-26 | 编辑: | 【

  近日,中国科学技术协会公布了“中国科技期刊2016年度优秀论文奖”,中国科学院南京地质古生物研究所所戎嘉余院士和黄冰研究员发表在《中国科学:地球科学》2014年第三期的论文《生物大灭绝研究三十年》入选。 

  “中国科技期刊2016年度优秀论文奖”是中国科学技术协会首次开展的年度优秀论文遴选推介活动。通过专家推荐、初评遴选、终评审定以及公示等程序,最终确定了全学科共90篇论文入选中国科技期刊2016年度优秀论文。 

  2016年度优秀论文是2012-2014年期间在我国科技期刊发表的优秀论文的代表,或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的情报学价值。发表上述优秀论文的期刊及编辑人员,为论文的编辑出版做了大量基础性工作,为吸引和凝聚优秀论文首先发表在我国科技期刊上作出了积极贡献。 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号