联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
中国科学院南京地质古...
学术沙龙通知(11月8日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所两项工作获中科院国际合作局通报表扬
2019-11-26 | 编辑: | 【

  1119日,中国科学院2019年度国际化发展工作会议在京召开,中科院院长、党组书记白春礼出席并讲话。会上,中国科学院国际合作局对近三年国际化推进重点工作表现出的先进单位予以了通报表扬。经量化统计和综合评估,中国科学院南京地质古生物研究所获评“中科院国际人才计划管理先进单位”(排名第三)和“国际科学传播工作先进单位”(排名第六)两项荣誉。 

  十八大以来,中国科学院实施国际化推进战略,积极优化国际合作支撑保障环境,加速拓展全球科技合作网络,显著提升全球创新资源使用能力,深度参与全球科技创新治理,不断增强在全球科技创新中的领导力,全院国际合作水平上了一个新台阶,在助力四个率先方面发挥了重要作用。 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号