联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于我所2019年度年终...
学术沙龙通知(12月18日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所成功举办第四届羽毛球比赛
2019-12-16 | 编辑: | 【

  为贯彻落实中科院党组提出的“3H工程”,丰富职工业余文化生活,激发爱所热情,培育广大职工团结协作、敢于拼搏的竞技精神,近日,中国科学院南京地质古生物研究所工会组织举办了第四届羽毛球比赛。经过近一周的激烈对阵,分别代表科研队、支撑队和机关队的25名队员赛出了友谊,赛出了风格,圆满完成了既定比赛任务。 

  本次比赛分为两对男双和一对混双三个项目。赛场上,各队选手都拿出自己的看家本领,各展风采,白色羽毛球忽上忽下,划出一道道完美弧线,大力抽杀、飞身扑救、高远球、小吊球,各种球技全力展现,比分多次胶着,加油呐喊声此起彼伏,比赛精彩而又激烈,最后由科研队获得本届羽毛球赛冠军。 

  南京古生物所工会是在南京古生物所党委领导下,全所干部职工实现民主管理的桥梁和纽带,今后将进一步听取干部职工呼声,开展好形式多样的活动,营造好良好工作环境,打造团结奋斗团队,做好广大职工的娘家人和贴心人,共同为研究所改革发展贡献力量。 

南京古生物所成功举办第四届羽毛球比赛

第四届羽毛球比赛







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号