联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
2020年元旦放假通知
南京古生物所特聘研究...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
《地层学杂志》主编副主编会议在南京召开
2019-12-30 | 编辑: | 【

  20191223日下午,《地层学杂志》编辑委员会主编/副主编会议在南京召开。本次会议由杂志主编朱茂炎主持,主办单位中国科学院南京地质古生物研究所所长詹仁斌、党委副书记蔡华伟、科学传播中心主任王永栋,全国地层委员会常务副秘书长姚建新及杂志副主编邓涛、张元动和张允白研究员参会。 

  詹仁斌发表讲话,积极评价杂志在推动古生物学和地层学学科发展方面一年来的工作,对主编、副主编、编委及编辑部成员的工作给予了肯定。他表示,作为主办单位南京古生物所将继续大力支持杂志的发展,并强调本刊的定位,期望杂志加强人才队伍建设,提升办刊质量,取得更好的成绩。随后,詹仁斌向参会的主编和副主编颁发了聘书。 

  张允白简要介绍了杂志历史和基于知网的投审稿系统,总结了2019年稿件收、发情况及审稿中出现的问题。与会副主编邓涛、姚建新、张元动,以及参会成员蔡华伟、王永栋等就杂志2020年工作计划,封面设计及版面,增加专栏、专刊,评选优秀论文和审稿人,以及亮点论文成果推送等方面进行积极讨论,并部署了接下来的一系列工作。 

  朱茂炎在会上感谢主办单位、领导的支持,以及副主编及编委的辛苦付出,也对编辑部的工作提出殷切期待,指出需尽快落实杂志的改版计划和宣发计划,进一步提高杂志的学术影响力。 

《地层学杂志》主编副主编会议在南京召开

会议现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号