联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
致离退休干部的慰问信
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办老同志集体生日会
2021-10-20 | 编辑: | 【

  九九重阳,人寿花香。 

  2021年是伟大的中国共产党成立100周年,恰逢中国科学院南京地质古生物研究所成立70周年。1015日,南京古生物所为适逢80岁、90岁寿辰的老同志组织了一场集体生日聚会。南京古生物所所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛和党群工作处相关人员参加此次活动。 

  杨涛感谢广大离退休老同志为研究所高质量发展贡献的智慧和力量,并向全体老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意。詹仁斌代表南京古生物所党政领导班子向老寿星们致以诚挚的问候和生日祝福,祝全所离退休老同志重阳节快乐、健康长寿、阖家幸福! 

  活动中,老寿星们欢聚一堂,共叙往昔,畅谈今朝。大家纷纷表示一定积极响应党的号召,为党的事业持续增添正能量;同时,一如既往地关心、支持研究所工作,继续发光发热、建言献策,为研究所开创新局面做出更大贡献。最后,老同志共同祝福南京古生物所未来更加美好、辉煌。  

南京古生物所举办老同志集体生日会

老同志集体生日会合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号